萬千少

微博@萬千少 脑子有洞的中二病青年 话唠 很好相处 只要不催更我们还是好朋友

【阴阳师】第十四个六星——椒图!
终于把椒图小姐姐六了。
其实是手头上已经攒好了两套白蛋来着,原本打算一口气把椒图姐姐跟桃花姐姐一起六了打皮肤塔来着,之前好容易把妖狐跟鹿苟过去了,剩下几个要命打不过去。结果在犹豫间,日和坊养大了,发现贼好用,又开始纠结六她还是桃花了。
今晚一冲动,决定先六了椒图小姐姐试打一波之前一直被dot跳死的彼岸花八层。
六星的椒图姐姐特别给力,同队日和坊开打了才发现御魂没带齐居然就这么干过去了八层。贼啦顺的干完了十层,花皮get……【目瞪口呆】
然后趁热一把把灯十也给过了,爽快。
结果继续卡吸血姬十……OTZ
山风啊,山风,不愧是超鬼王出身,感觉今晚又得掉头发了。谁特么说国家队挂机过?!陆犬切犬陆切什么姿势都试过了,债见,喵的个国家队!
然后琢磨别人的通关录像,搞了个地狱偶像劲舞团过的OTZ
终于拿到了,我的云间录相框,还差个噬剑之蛇,咱就可以穿上新衣服假装大佬了!
嗷呜!
.
【吸血姬十通关阵容】
五星兔、六星鬼切、五星蜜桃、神乐、四星兔伴舞一号、四星兔伴舞二号。(←速度顺序)
鬼切针女,女孩子们带招财,神乐疾风+冥蝶/伞。
伴舞兔三星其实也可以,御魂够好生命堆上7000左右就行,蜜桃奶在一口2500+就稳。
重点——伴舞兔没有五星那么硬,那就保证你家血量最低的那只伴舞兔身上是招财四件+地震鲶两件,要的就是那个60%的减伤效果。然后让这只兔子速度全队最低。
鬼切普攻,兔子蜜桃狂拉条,神乐疾风留到三层再用。
一层起手鬼火不算稳,不过问题不大,脸黑刷多打两次。鬼切全程普攻,随意打,但是请保证不要是第一击打死残血青蛙,血线压下来的二三追击打死青蛙不会触发被动,追击的群攻把附近青蛙群掉就是了。鬼切赛高。
二层不碰黑童子,随意集火,把所有人灭掉之后,黑童子也会因为鬼切的压血线暴躁无差别乱砸gg了,根本不会触发被动。
三层起手吸血姬会去咬血最少的兔子,刚好咬在地震鲶上,只要没一口暴击咬下60%,问题不大,蜜桃奶一口之后,无论满没满,神乐疾风给蜜桃再奶一口。这是为了攒月相,因为吸血姬第一口带了一个两个回合的debff会转换成那个吸血标记,所以疾风一下,月相会在尾速兔回合前满,吸血姬就会陷入昏迷状态,nice。接下来先集火日和坊,血线落下后鬼切开群攻这里注意鸩的羽毛减速,神乐可以适当给疾风。中间随便打,樱花的地藏很烦,建议留在最后打。注意,神乐全程不要碰鸩,被羽毛挂上减速会脱离辣条队伍,火有可能会断。
十分钟左右,吸血姬新衣服get。

评论(4)

热度(10)