萬千少

微博@萬千少 脑子有洞的中二病青年 话唠 很好相处 只要不催更我们还是好朋友

【影刀泉奈】封面初稿

是的你们没看错,了不起的萬千少顶着复数的追杀式催稿却暗搓搓地决定开新坑。

亲崽子不如干崽子好,这次终于不是原创人物了,可喜可贺。

火影自小学星空卫视播中忍考试开始追到疾风传漫画迪达拉自爆脱坑,至今脱离已经十余年。然而就在上周,以一种清奇的姿势莫名其妙一脚陷入了泉奈沼,还没挣扎出来另一脚就进了斑爷沼......_(:з」∠)_......no more me......

好的为了世界的和平斑爷的幸福我决定来爱护一下泉奈奈。【撸袖子】

总之,如无意外,下周JJ老地方见,趁着一腔热血,这孩子的更新大概会优先另俩招人嫌的小崽子。

小魔头/鸦崽子:Excuse me?!?!?

大纲七千字,比起小魔头那种构造,泉奈奈这篇应该不算太长(然而还是长篇)。如无意外大概是泉扉+柱斑(or斑柱?)。努力一下明天说不定可以把预热番外扔上来。

泉奈真是可爱死了。

评论

热度(19)